アップルパイ。
2005年 04月 01日
今日はこれ。クランブル(そぼろ状のトッピング)をかけるタイプのアップルパイを作ってみました。 冷凍のパイ生地があったので、ずるしました。( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
なんかこれ熱々よりさめた頃の方が美味しかったです。クランブルの部分がなんともいい味出していいわぁ。
そのアップルパイを焼いている時(ほとんど作ったことがないのでどきどきしながら)、確かの在宅しているのに小包のご不在連絡表~~???あらぁ~~~ん。なんと海お嬢様からだぁ。「今日はエイプリルフールだし、意外と中味空っぽの小包???なんてこと考えるのは茶毛だけかぁ。」と思いながら待っていると。
飛鳥がとりこになってしまうようなものが出てくる、出てくる。ありがとう、リーダー殿&サブ屋殿&海お嬢様。
しかし、エイプリルフールに「これからも仲良くしましょう小包」あやしい。
と言うことでサブ屋殿&茶毛の時代劇バトル再度勃発か???さくらママン助けて~~~。( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
なんかこれ熱々よりさめた頃の方が美味しかったです。クランブルの部分がなんともいい味出していいわぁ。
そのアップルパイを焼いている時(ほとんど作ったことがないのでどきどきしながら)、確かの在宅しているのに小包のご不在連絡表~~???あらぁ~~~ん。なんと海お嬢様からだぁ。「今日はエイプリルフールだし、意外と中味空っぽの小包???なんてこと考えるのは茶毛だけかぁ。」と思いながら待っていると。
しかし、エイプリルフールに「これからも仲良くしましょう小包」あやしい。
と言うことでサブ屋殿&茶毛の時代劇バトル再度勃発か???さくらママン助けて~~~。( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
by chage_a
| 2005-04-01 22:31
| 料理